Website Resmi SMP N 3 AMBARAWA

Persiapan dan Penugasan Peserta Sebelum Pelaksanaan MPLS

Berikut adalah hal-hal yang dipersiapkan oleh peserta didik baru kelas tujuh atau peserta kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS)

1. Jadwal bisa akses di https://smpn3ambarawa.sch.id/jadwal-kegiatan/
  2. Tugas di rumah yang harus dikerjakan sebelum kegiatan MPLS
  3. Membuat laporan seputar Covid – 19 antara lain :

4. Seragam yang dipakai saat kegiatan MPLS yaitu Merah Putih (seragam SD ) ,sepatu hitam,kaos kaki putih dan             membawa alat tulis.

5.  Membawa bekal / minum dari rumah

6. Mentaati protocol kesehatan dengan menggunakan masker, cuci tangan sebelum dan sesudah memasuki

ruang kegiatan, dan menjaga jarak.

7. Pukul 07.00 Absen dan sekaligus pengumpulan tugas :

• formulir PPDB ( identitas peserta didik baru ) pada saat absensi ke wali kelas.
    • Lidi sebanyak 20 batang
    • Mengumpulkan 1 buku untuk kegiatan literasi berupa buku cerita keagamaan selain juzz amma, pengetahuan, motivasi belajar, kebudayaan ( bukan cerita rakyat)
    • Mengumpulkan laporan seputar covid – 19

8.  Sebelum mamasuki ruang kegitan peserta didik harus absen dengan wali kelas.dan di cek suhu tubuh.

9.  Orang tua dihimbau untuk mengantar dan menjemput putra putrinya

10. Orang tua tidak diperkenankan menunggu putra putrinya di lingkungan sekolah selama kegiatan

berlangsung